COMPETENCIA NACIONAL DE COCINA PARA ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA Y HOTELERÍA
Generar un impacto positivo en la cadena de valor de la gastronomía nacional a través del orgullo y el respeto por el patrimonio alimentario boliviano, inspirando a nuevas generaciones de cocineros a usar sus conocimientos para revalorizar los productos de su tierra, utilizar su talento para visibilizar los productos nativos de su país, inspirarlos a conocer la historia de cada producto que utilizan y su significación cultural, histórica, antropológica y humana en Bolivia para impulsar el arraigo y consolidación de una identidad gastronómica, tanto tradicional como moderna.

- Cecilia Montesinos Aparicio
- Jorge Antonio Gordillo Prudencio
- Khaterine Alanoca Párraga
- Mariana Prisca Huaygua Aliaga
- Carolina Chuquimia Loza
- Esmeralda Marisol Vera Machicado
Plazos
Publicación de Bases
19 de
Agosto del
2019
Apertura de Formularios En Línea
23 de
Agosto del
2019
Cierre Convocatoria
22 de
Septiembre del
2019
Evaluacion de Proyectos
del
23 de
Septiembre del
2019
al 26 de Septiembre del 2019
al 26 de Septiembre del 2019