COMPETENCIA NACIONAL DE COCINA PARA ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA Y HOTELERÍA

Generar un impacto positivo en la cadena de valor de la gastronomía nacional a través del orgullo y el respeto por el patrimonio alimentario boliviano, inspirando a nuevas generaciones de cocineros a usar sus conocimientos para revalorizar los productos de su tierra, utilizar su talento para visibilizar los productos nativos de su país, inspirarlos a conocer la historia de cada producto que utilizan y su significación cultural, histórica, antropológica y humana en Bolivia para impulsar el arraigo y consolidación de una identidad gastronómica, tanto tradicional como moderna.
 
  CLASIFICADOS A LA FINAL COMIDA DE INNOVACIÓN:
  • Cecilia Montesinos Aparicio
  • Jorge Antonio Gordillo Prudencio
  • Khaterine Alanoca Párraga
  • Mariana Prisca Huaygua Aliaga
COMIDA TRADICIONAL:
  • Carolina Chuquimia Loza
  • Esmeralda Marisol Vera Machicado

Bases de la Convocatoria:

Bases

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Plazos
Publicación de Bases
19 de Agosto del 2019

Apertura de Formularios En Línea
23 de Agosto del 2019

Cierre Convocatoria
22 de Septiembre del 2019

Evaluacion de Proyectos
del 23 de Septiembre del 2019
al 26 de Septiembre del 2019

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